Análisis del repertorio recital de grado (2005)
En el caso de Dutilleux y Prokofiev, he aportado un marco histórico general para ambos (SIGLO YQ), ya que sus vidas se desarrollan en el mismo periodo; además, las dos obras son muy cercanas en cuanto a su fecha de composición. Debido a las diferencias presentes en cuanto al contexto social y artístico de sus respectivos países (Francia y Rusia), se abre una ventana en la que se dispone de las generalidades específicas para ambos países. -ESTILO E INTERPRETACIÓN: En este punto, se trata de plasmar la relación que se establece entre los principios estéticos dominantes de la época con la obra; ¿cómo influyen en la obra? Asimismo, la relación del compositor con el instrumento (Si tal existe), y por último, algunas. Aspectos técnicos a tener en cuenta en la interpretación, ordenados según el proceso evolutivo del instrumento y las correcciones realizadas en clase. ANÁLISIS: Se realizó un análisis sobre tres de las obras del recital: la Sonata para flauta sola de C.P.E. Bach, la Sonata para flauta y piano de Donizetti y el primer movimiento de la Sonata para flauta y piano de Prokofiev. Se muestran, de manera general, aspectos como la forma y la estructura de la obra.