Satisfacción sexual en estudiantes de una Facultad de Ciencias de la Salud de Bucaramanga (2019)
La presente investigación se realizó en una facultad de ciencias de la salud de la ciudad de Bucaramanga contando con una participación de 198 estudiantes, así mismo se planteó como objetivo general determinar el nivel de satisfacción sexual y su relación con la autoestima, orientación sexual, creencias religiosas y asertividad sexual. Después de la aplicación de los instrumentos utilizados ( cuestionario sociodemográfico, New Sexual Satisfaction Scale, Sexual Assertiveness Scale, La Escala de Autoestima de Rosenberg) se encontró una relación estadísticamente significativa entre satisfacción sexual y autoestima (p=0.0114).