Informe de Gestión 2021 (2021)
El informe de gestión que presentamos ante ustedes profundiza en los temas que he mencionado en estas páginas introductorias y muchos más que hacen parte de la gestión desarrollada por la Junta Directiva y el gran equipo humano de la UNAB. En este año 2022, en el cual celebramos setenta (70) años de la creación del Instituto Caldas y, por consiguiente, de la Corporación que gestó a esta universidad, comparto con ustedes mi visión optimista sobre el futuro de esta institución como generadora de oportunidades, mejor convivencia basada en la formación de mejores seres humanos y progreso para nuestra región y nuestro país. La labor de construcción y fortalecimiento de la UNAB nunca terminará y, para continuar en ello, agradecemos el compromiso y el apoyo permanente de todos los miembros de esta corporación.