Al otro lado (2019)
Al Otro Lado es un proyecto de investigación-creación para el diseño de un cortometraje documental en donde se plantean dos oportunidades o líneas de narrativas: Un hombre en proceso de reintegración o reinserción nos guía en una historia donde se evidencian los diferentes matices del concepto de nuevas masculinidades en su ruta de integración a la vida cotidiana. La segunda línea narrativa que se explora se relaciona con la forma en que viven el proceso de reintegración o reinserción los participantes y sus parejas, además del cómo estas relaciones son soportes durante este proceso. En este trabajo de acercamiento se han utilizado técnicas de la investigación cualitativa como la observación participante y la entrevista a profundidad. El trabajo cuenta con el apoyo de la Agencia para la Reincorporación y Normalización, ARN.