Evaluación del desarrollo de competencias integrales en un ecosistema de aprendizaje mediado por la tecnología en los estudiantes del grado 10° del Colegio Toberín I.E.D Bogotá Colombia (2016)
Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey ITESM