Generación Creativa: XIV Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB (2020)
El Encuentro Institucional Semilleros de Investigación UNAB, tiene como objetivo fomentar la capacidad creativa e innovadora en los estudiantes mediante la socialización de trabajos de investigación, ésta es una estrategia de apropiación y desarrollo de conocimiento asociado la producción científica, el desarrollo tecnológico, la innovación y el emprendimiento en nuestra institución. La Universidad Autónoma de Bucaramanga reconoce la importancia de acoger esta nueva corriente de la innovación buscando incorporarla en los procesos académicos de docencia, investigación y extensión; comprometiendo a profesores investigadores y estudiantes; por lo que este evento adopta el sello de la innovación