¿Son las variaciones en los factores angiogénicos (PLGF, VEGF, sFit-1) un factor de riesgo para preeclamsia?: Una revisión crítica de la literatura & meta-análisis (2011)
Determinar la asociación entre los niveles de VEGF, PIGF y sFit-1 y el desarrollo de preeclampsia por medio del análisis de la evidencia publicada.