Mónica Gontovnik (2007)
Este treinta de noviembre, a las 6 de la tarde, estará con nosotros en el Auditorio de Ingenierías de la UNAB, invocando a la palabra, al mar y al cuerpo, Mónica Gontovnika quien, en principio, conocimos a través de Milcíades Arévalo y sus ediciones Puesto de Combate y, luego, por esos avatares del destino desplegando su danza, la otredad de sus poemas, poesía del cuerpo, en el auditorio Pedro Gómez Valderrama.