Los cambios en el currículo UNAB (1998)
En el proyecto, la pretensión de formar líderes es su característica fundamental, por ello, el reconocer la libertad como condición humana, la búsqueda del conocimiento como un proceso de aprendizaje, demarca por su autoformación intelectual, moral y académica; la práctica ciudadana con espíritu crítico, creatividad y coherencia de pensamiento y la autonomía por el ejercicio profesional alimentado del respeto tolerancia.