Presentación (1997)
Como producto del trabajo liderado por la Vicerrectoría académica para fortalecer el PEI con acciones concretas, tenemos esta primera edición de una serie de cuadernos que se constituirá desde ahora un espacio donde concluirán todos los esfuerzos de producción académica de la Universidad.