Enfoque criminológico del delito contra la propiedad (1982)
En el presente trabajo monográfico titulado "ENFOQUE CRIMINOLOGICO DEL DELITO CONTRA LA PROPIEDAD", me propongo tratar desde un punto de vista distinto al tradicional el e problema del crimen en cuanto acción encaminada a lesionar el bien jurídico de la propiedad. Para tal fin, y procurando integrar los diferentes tópicos que al tema atañen lo he dividido en tres capítulos.