Descripción de la experiencia de autogestión empresarial y formulación de un plan estratégico para Baldosines y Granitos Ltda (1995)
En los tiempos actuales, el entorno de las empresas cada día se vuelve más complicado y volátil. Hoy es necesario amoldar la empresa a las condiciones cambiantes de una manera permanente. El ambiente nacional sufre cambios políticos, económicos, culturales y sociales que afectan el futuro de las empresas con gran incertidumbre. Baldosines y granitos aprovecha éste proyecto de autogestión empresarial y planeación estratégica para permitir predeterminar un curso de acción a seguir con el fin de lograr que en el futuro sus objetivos y metas se traduzcan en resultados concretos y medibles.