La prevención de riesgos laborales: Principios teóricos y desarrollo en la Unión Europea y la legislación española (1997)
En el Derecho del Trabajo contemporáneo, y como aspecto que hace énfasis, en su sustantividad, se ha venido desarrollando una normativa sistemática y conerente alrededor de los aspectos que deberán conducir a la prevención de los riesgos laborales, en lo que ellos s0n susceptibles de prever.