Una Voce Poco Fa (2020)
Una Voce Poco Fa Gioacchino Rossini Fagotes: Juan Rincón - Juan Rodríguez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©05/04/2020 ®Todos los derechos reservados