Fabricación de hidrogeles a partir de plasma autólogo como potencial apósito para el tratamiento de úlceras crónicas (2019)
Se presenta una alterativa terapéutica basada en la elaboración de hidrogeles de bajo costo, derivados de plasma autólogo con factores de crecimiento plaquetarios, con el fin de ser usados comoapósitos para heridas crónicas que permitan una mejor cicatrización de la herida, así como un cierre rápido evitando las posibles infecciones y amputaciones.