El ingeniero frente a su mundo (2022)
La estrategia pedagógica busca: *Reconoce las capacidades y habilidades necesarias em un ingeniero para cumplir con responsabilidad y ética el desarrollo de su trabajo en el contexto social *Construye, con su equipo de trabajo, la solución que responde a la problemática planteada utilizando el método de ingeniería. *Realiza presentaciones usando terminología apropiada apoyándose con propiedad de medios audiovisuales.