Análisis y aplicación comparada de las normas internacionales de contabilidad e información financiera y las normas contables colombianas: “Ingresos” (2009)
El presente trabajo análisis y aplicación comparada de las normas internacionales de contabilidad e información financiera, fue una idea de la facultad de contaduría publica construir herramientas visuales para el mejor entendimiento y razonamiento de las normas; en particular a mi me correspondió la norma de ingresos y con base a ella elabore un resumen la misma, realice un diagrama de flujo, ejercicios y compare la norma internacional con el decreto 2649/93 y norma internacional Pyme.