Revista Colombiana de Computación Volumen 17 Número 2, Julio-Diciembre de 2016 (2016)
La Revista Colombiana de Computación es una publicación arbitrada por el Programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Su periodicidad es semestral y publica artículos originales e inéditos de investigación en Computación.