Sistema de información para los procesos del Departamento de Proveeduría de la Universidad Autónoma de Bucaramanga mediante la utilización de herramientas web de ORACLE (2002)
Siendo necesario controlar el flujo masivo de información que se procesa diariamente en el Departamento de Proveeduría de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, era fundamental la creación de UN sistema que gestione dicha información de manera eficiente y eficaz; siendo SISPRO (Sistema de Proveeduría) una propuesta de solución. SISPRO es un sistema de información creado para el Departamento de Proveeduría que facilita la gestión de la información. Esta herramienta se ha desarrollado para trabajar en arquitectura cliente servidor y de 3 capas (cliente, aplicación y base de datos), a $u vez usando tecnologías World Wide Web como lo son extranet e intranet. En la creación de la aplicación (SISPRO) se utilizaron UN conjunto de herramientas para cumplir con el objetivo; las cuales son estándar para creación de sistemas de información en el departamento de sistemas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga: ORACLE como manejador de bases de datos y JSP como creador de interfaces web en el cliente.