El administrador de empresas como soporte de una nueva Colombia (1987)
El tema central de este tercer congreso, la administración de empresad para una COlombia eficiente, me induce a plantear algunos tópicos de reflexión, que convertidos en acciones concretas desde el alcance de las decisiones de los asistentes a esta convocatoria, coadyuden a alcanzar el postulado que titula esta disertación.