Sistema para el monitoreo de variables como humedad y temperatura en el área de gases medicinales (2023)
El documento presenta el desarrollo de un sistema de monitorización para el área de gases medicinales, el cual contará con valores agregados como la transmisión de datos por medio de wifi, para que la plataforma de visualización lleve un registro puntual de los valores paramétricos de humedad y temperatura.