Diálogos Ciudadanos. Capítulo 075: Profesora Maribel Velasco Abril: una vida de servicio (2025)
Hoy, en este espacio de nuestro programa, rendimos un merecido reconocimiento a la profesora Maribel Velasco Abril, quien, tras 25 años de dedicación y excelencia en la docencia en la Universidad Autónoma de Bucaramanga, culmina una brillante etapa de su vida profesional. Su pasión por enseñar, su compromiso con la formación integral de sus estudiantes y su capacidad para inspirar han dejado una huella imborrable en nuestra comunidad académica. A través de su entrega y sabiduría, no solo cultivó conocimiento, sino también valores. y sueños Hoy la despedimos con gratitud y admiración, deseándole el mayor de los éxitos en esta nueva etapa que comienza ¡Gracias, profesora Maribel.