Temas Socio-Jurídicos. Volumen 3 No. 14 Noviembre 1985 (1985)
Reaparece con la edición número 14, la revista del Centro de Investigaciones “Temas sociojurídicos”, recogiendo los materiales del trabajo adelantado dentro del Programa Centenario de la Constitución, promovido por el Banco de la república, consistente en la recopilación de documentos del delegatario del Estado de Santander, don Guillermo Quintero Calderón y la redacción de una Biografía, adelantamos a nuestros lectores la introducción escrita para la reseña vital del personaje, por cuanto el texto integro de la misma será publicado por el Banco de la República junto con lasde los otros miembros de la Constituyente de 1886; acompañada del Guión del audiovisual elaborado para una divulgación dinámica de los resultados de la investigación y una cronología que contiene los hechos relevantes acaecidos durante la parábola vital del biografíado, en los que se desempeñó como protagonista.