Apuntes de Derecho Penal. Acerca de la conducta criminal (2002)
El autor se adentra en la apasionante aventura de construir ciertos elementos contextuales y textuales vinculados a la actual normatividad, y desde allí intenta construir un plano conjetural, con el único fin de colocar en la mesa más elementos de discusión y de análisis.