Preparación, registro y consolidación de la información contable y financiera del municipio de San Miguel - Santander con corte a 30 de septiembre de 2016 (2016)
El objetivo de este informe es el resultado de las experiencias de haber puesto en práctica gran parte de los conocimientos adquiridos en pro de mi formación laboral y relacionar los conocimientos dados durante la preparación universitaria como también dentro de la realización de mis prácticas Pre – Profesionales, plasmándola en el presente informe con la finalidad de obtener el Grado Contador Público. En el transcurso de la exposición se dará a conocer de manera más detallada todo el desarrollo de las Prácticas Pre – Profesionales realizadas en el área de Contabilidad con Cargo de Asistente contable. La práctica es una excelente oportunidad para adquirir una visión real de la profesión que sea extrapolable a futuras actividades profesionales ya que nosotros como estudiantes tenemos la posibilidad de hacer aplicaciones similares dentro de la empresa. Cabe resaltar que además de poner en práctica los conocimientos adquiridos vamos a aprender cosas nuevas que nos servirán para el desempeño de nuestra profesión.