Temas Socio-Jurídicos. Volumen 2 No. 4 Enero de 1984 (1984)
El Centro de Investigaciones de la Corporación Universitaria Autónoma de Bucaramanga, entrega a sus lectores la edición No. 11 de la Revista “Temas Socio Jurídicos’’ de la Facultad de Derecho.