Diseño y construcción de una plataforma robótica para el control de formación y distribución de tareas (2018)
En el presente proyecto se describe el paso a paso del desarrollo, construcción e implementación de una plataforma robótica móvil diferencial destinada al control de formaciones y la distribución de tareas. Para ese fin, el documento se ha dividido en tres temáticas principales, 1) la información concerniente a la temática del proyecto, 2) la descripción detallada y progresiva tanto del desarrollo de la plataforma robótica como de su entorno de trabajo y, 3) la divulgación de los resultados obtenidos; con el propósito de introducir gradualmente las temáticas desarrolladas.