Edición de videos Filmora 9.2 (2021)
Filmora 9.2: Es un programa para editar material audiovisual, utiliza una interfaz sencilla e intuitiva, con soporte para Mac, y Windows, contiene una gran variedad de herramientas de edición, efectos de sonido e imagen y transiciones y soportan cualquier tipo de formatos