Programa de auditoria interna de inventarios (2015)
Diseñar políticas y un plan de auditoria para el control de inventarios con el fin de analizar el manejo y proceso que se le da a los reactivos e insumos en el ingreso, almacenamiento y salida de la bodega que se encuentra ubicada en el laboratorio clínico de la ciudad de Bucaramanga.