Radios comunitarias: Voces de la ciudad (1996)
Interés de muchos, propósito que convoca y pone en armonía sentimientos e ideologías a veces antagónicas; expresión humana y democrática por antonomasia... llámese como se llame, lo cierto es que la Comunicación Comunitaria ha ido cobrando fuerza en la medida en que diversos sectores poblacionales de América Latina, principalmente, han comenzado a sentir la necesidad de hacer públicas sus expectativas, problemáticas, anhelos, acciones y desarrollos; y han encontrado que en medio de la tolerancia y el respeto se pueden aunar esfuerzos y alcanzar logros importantes.