Comentarios a las leyes de desarrollo rural, de saneamiento de la titulación de algunos bienes inmuebles y de asignación de algunas funciones a los notarios (2008)
Incidencia de la derogatoria de la Ley 200 de 1936 por la Ley 1152 de 2007, en especial frente a la prescripción agraria; la consagración de una nueva clase de posesión regular como medio de llegar a la declaración de prescripción adquisitiva de dominio mediante trámite notarial y el proceso judicial para el saneamiento de algunos bienes inmuebles.