Resolución N° 395 (Febrero 22 de 2013) Por la cual se designan los Representantes Estudiantiles ante el Consejo de Facultad y el Comité Curricular de Programa (2013)
El rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB, en uso de atribuciones legales y estatutarias y en particular de la contenida en el literal a) del artículo 31, de los Estatutos Generales y en especial de lo que establece la Resolución No. 331 de Julio 24 de 2009.