Prototipo editor y visualizador para el manejo de la información espacial almacenada en un motor de bases de datos relacional Oracle utilizando OCI (1999)
El objetivo de este proyecto es desarrollar un prototipo que permita la Edición y Visualización para el manejo de información espacial almacenada en un motor de Base de Datos Relacional Oracle, utilizando OGI, La importancia del proyecto radica en el modulo SDO y las bases de datos de ORACLE, ya que actualmente es una de las herramientas más poderosas en el mercado que cuentan con un soporte para el desarrollo de software de calidad, permitiendo almacenamiento y manejo ilimitado de grandes volúmenes de información. El alcance del proyecto es comprender un poco más y entender esa tecnología para poder implementar un prototipo, y dar nuevos aportes para: el estudio de los GIS, los Editores georeferenciados y tener bases sólidas para la edición de tipo geográfico.