Figura esquematizada con dos agarraderas, lleva decoración en pintura. Registro: UAB - 592 (2025)
Figurilla antropomorfa de color marrón claro, posiblemente representa a una figura femenina de pie. La figura tiene una forma estilizada, con los rasgos faciales y corporales representados de manera esquemática. Se pueden apreciar incisiones o líneas marcadas que sugieren detalles como en el rostro y brazos. Estos parecen estar pegados al cuerpo y no se distinguen claramente. La parte inferior del cuerpo. Tipo: Cerámica. Medidas: 14 cm x 5 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.