Solución tecnológica para la gestión de la información digital de la Empresa de Transporte Villa de San Carlos (2019)
En la actualidad la gran mayoría de las empresas manejan su información de manera digital. Procesos tales como el registro de un cliente, una venta, o un gasto suelen hacerse desde un computador. Esta práctica ha aumentado el riesgo que conlleva la pérdida de información por un fallo en los dispositivos de almacenamiento. Durante el 2018, la empresa de transporte Villa de San Carlos experimentó un fallo fatal en una de sus unidades de almacenamiento, lo que ocasionó pérdida de información. Mediante esta Propuesta de Trabajo de Grado, se busca implementar una solución tecnológica en la nube para gestionar la información digital de los equipos de la empresa Transportes Villa de San Carlos de forma segura, garantizando la disponibilidad de la información.