Caribean Duet Nº 7 (2021)
Caribean Duet Nº 7 Compositor: Harry Rios Trombón: Dmytro Ryeznik - John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©18/06/2021 ®Todos los derechos reservados