Descripción de las experiencias de autogestión y reestructuración de la empresa: Precocidos del maíz (1991)
El presente trabajo es una forma de dotar a la Empresa de mecanismos para planear y orientar su futuro, para comprometerse con unos objetivos. y cumplir con estos, para desarrollar una verdadera labor por área, aunque coordinada y dependiente de las demás áreas. Dentro de éste marco, se ha de plantear que la administración bien orientada y estructurada es una base para proveer de mayores posibilidades de éxito a un proceso de autogestión empresarial. La labor de desarrollo del trabajo de investigación implicó por lo tanto una estructuración y manejo económico orientado al mejoramiento y desarrollo de un ámbito de crecimiento y perspectivas de aprovechamiento de la potencialidad e inclinación del mercado.