Desarrollo tecnológico para la implementación de practicas basados en VHDL y DSP (2007)
Las aplicaciones de las nuevas herramientas y dispositivos tecnológicos en sistemas digitales y procesamiento de señales nos permite utilizar estos elementos en diferentes campos de desarrollo en ingeniería. Teniendo en cuenta lo anterior y debido a que en el programa de Ingeniería Mecatrónica no existía documentación ni equipos para impartir un curso o realizar proyectos de grado, se buscaba que a través de la generación de este proyecto de investigación se tuviera un espacio para poder desarrollar todos los requerimientos necesarios donde al finalizar se tuviera un material pertinente para difundir a la comunidad académica.