Una charla informal e informativa (1982)
Con ocasión de la X asamblea de la Asociación Colombiana de Facultades de Comunicación AFACOM que se llevó a acabo el pasado mes de agosto, en la sede de la UNAB, los estudiantes de comunicación Social tuvieron oportunidad de dialogar con los decanos asistentes, quienes accedieron a responder las preguntas que aquellos les hicieron en un tiempo que a la postre resultó insuficiente.