Responsabilidad subjetiva en adolescentes. Una aproximación a partir de la novela "Rencor" de Oscar de Collazos (2017)
La presente investigación se propone, en relación al objetivo, reconocer en el adolescente una responsabilidad subjetiva ante su hacer y decir. Sin embargo, la investigación no se va a limitar en la revisión bibliográfica, sino que busca aplicar esta a una obra literaria colombiana: "Rencor" del escritor Oscar Collazos; novela que relata la vida de una adolescente de 15 años que es condena por tentativa de homicidio.