Planeamiento institucional Jardín Pulgarcito (1982)
Indudablemente , el presente informe pone el descubierto la organización administrativa de un centro Pre-escolar y los requisitos que se han de tener en cuenta para su buen funcionamiento. Cabe anotar que mediante la recolección de datos y demás documentos que fueron anexados dentro del contexto mismo, ge ha asimilado de manera extraordinaria los mecanismos de control necesarios para todas las áreas ; tal vez estos aspectos no hubieran quedado suficientemente claros sin la ayuda de este trabajo. Posteriormente como acápite central de nuestro trabajo observamos algunas necesidades las cuales van a incidir (unas directamente , otras no ) en el desarrollo físico , social y emocional del niño. Mas no tendría ningún valor este trabajo sí nos quedáramos como simples espectadoras , observando y calificando la labor que realizan en los centros sin realizar ningún aporte o solución para que la labor del centro no se vea entorpecida .