Tú Transformas – Junio 19 de 2025 ﻿ (2025)
Conoce el trabajo inspirador de FUNTALUZ, la Fundación de las tinieblas a la luz, que transforma la vida de adultos mayores, personas en situación de calle y pacientes con alta dependencia, a través del cuidado digno, humanizado y con sentido de esperanza. Acompáñanos y descubre cómo el amor y el compromiso social mejoran la calidad de vida de quienes más lo necesitan.