Práctica académica Penagos Hermanos & Compañía S.A.S (2015)
El presente documento compila el desarrollo del trabajo. En el primer capítulo se establecen los objetivos a trabajar. En el segundo capítulo se describen los fundamentos teóricos acerca de la fermentación del mucílago de café, los efectos del pH, la temperatura y el tiempo durante el proceso, las posibles estrategias de control, la descripción de la adquisición de datos y por último, la justificación de selección de los sensores, actuadores y controladores. En el tercer capítulo se plantea la metodología a trabajar para el desarrollo del proyecto, la adquisición de datos, el monitoreo y el control a realizar. En el cuarto capítulo se describe un boceto de la interfaz gráfica de LabVIEW para el registro de datos, almacenamiento y control de las variables.