Prototipo carnet electrónico para la identificación vehicular de los automotores del Área Metropolitana de Bucaramanga [SIT] (1998)
En este proyecto no hemos pretendido ser inventores, al contrario retomamos de un entorno un problema que requiere una solución y mediante la implementación de instrumentos novedosos aplicables a sistemas computacionales se busca mejorar controles y asegurar la minimización de errores. A lo largo de este documento podrá observar muchos de los conceptos aplicados en la construcción de este prototipo, como los resultados obtenidos de esta experiencia logrando que cada definición y cada apreciación le permita entender su implementación. Consideramos que uno de los aportes más significativos fue el de apropiar la distribución de inteligencia, donde la inteligencia de un sistema computacional no radica únicamente en un computador central , si no que se fragmenta en pequeñas porciones (registros de información), como módulos transportables que facilitan muchas de la operaciones en las que es requerido un documento como este (la licencia de transito).