Regulación de los recursos hídricos: El Páramo de Santurbán (2016)
Los Países Miembros de la Comunidad Andina aprobaron, a través de la Decisión 763 del 22 de agosto de 2011, la Estrategia Andina para la Gestión Integrada de los Recursos Hídricos (EAGIRH), con el objetivo de promover acciones conjuntas para el desarrollo, la sostenibilidad y el fortalecimiento de la GIRH en los Países Miembros, en el enfoque de integración de los países de la Comunidad Andina en lo referente al eje de Recursos Hídricos de su Agenda Ambiental