Copa miniatura con decoración en pintura y dos apliques zoomorfos opuestos (Rana). Registro: UAB -189 (2025)
Copa miniatura, en el borde tiene aplique en cruz, el color de pintura interna y externa es rojo. Su diseño exterior en el cuerpo y el soporte presentan una composición de líneas diagonales. Tipo: Cerámica. Medidas: 4 cm x 7 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.