El peritaje médico en la práctica judicial (2000)
Desde la cátedra, la judicatura, el ejercicio profesional y el estudio del derecho penal, en todos los niveles del quehacer, el interés por los avances científicos en el campo de la criminalística y la criminología es creciente. Más allá de la natural inquietud teórica, existen una gran preocupación por que estos se apliquen en la cotidianeidad de las investigaciones judiciales como una eficaz ayuda para el descubrimiento de la verdad.