Para qué la literatura (2016)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2016 II Cuatrimestre. En esta oportunidad, el programa de Literatura virtual ha invitado al escritor colombiano, Pablo Montoya, quien nos habla acerca de para qué la literatura en el marco del décimo aniversario del pregrado virtual.