Evaluación y control de los procesos de gestión interna, en el área de producción de la Empresa Aserrío el Trébol (2015)
El presente trabajo es realizado con el fin de proporcionar una colaboración práctica a la empresa Aserrío el Trébol en cuanto a la aplicación de métodos de evaluación y control en su área de producción, para mejorar los procesos que la conforman. La característica principal para el desarrollo de este proyecto, es el análisis de cada uno de los procesos del área de producción, ya que es la base que permitirá encontrar las falencias existentes y es allí donde se pondrá en funcionamiento el objetivo de este trabajo. Por último, es importante destacar lo significativo que es para las empresas seguir y aplicar métodos que evalúen y controlen cada uno de los procesos, tareas o actividades de las cuales dependa el buen desarrollo de las mismas.