Cómo hablar bien en público (1993)
Considerando que la expresión oral es base para la comunicación de la comunidad y que es uno de los aspectos importantes para el desempeño profesional deseo exponer algunas de las causas que nos impiden hablar en público y sus posibles soluciones: En el concepto de algunos sicólogos, es la timidez, la que nos impide exponer nuestras ideas a un grupo de personas, por temor a las críticas que de ellas puedan derivarse.